Ristorante

Gente di Mare

Con gli arrivi giornalieri, direttamente dal mercato ittico, facciamo del nostro meglio per poterVi offrire il pesce fresco dei nostri mari.

La Nostra cucina è semplice, preparata con prodotti freschi ed olio extra vergine di oliva di alta qualità.

"Cosa e’ arrivato oggi dal mercato ittico? "


Il personale sarà lieto nel consigliarvi le prelibatezze dei nostri mari

Auguriamo una piacevole permanenza nel nostro locale

Frutti di mare e pesce crudo

A singolo pezzo

Ostrica selvaggia fuori misura

 

Isarkaya (cancale) N° 2

 

Plate de cancalle (bellon OO)

 

Fin de clair N°2

 

Fine de clair N°3

 

Scampi del Mediterraneo crudi
(Pezzatura media)

 

Gamberi rossi di Sicilia crudi

 

Ricci di mare

 

Mandorle di mare

 

Boulots

 

Tartufi di mare

 

Clams

 

Porzione di scampi crudi.
(Pezzatura media)

 

Porzione di gamberi rossi crudi

 

I nostri molluschi e crostacei crudi vengono serviti su vassoio con ghiaccio a scaglie accompagnati con limone, salsa vinegrette e burro Maìtre d’hotel e pane nero.

I prodotti possono variare a seconda la disponibilità di mercato.


I nostri plateau di pesce crudo

Plateau di mare crudo

2 ostriche fin de clair, 1 scampo, 1 gambero, 1 mandorla, 1 clams , 1 fasolaro

 

Gran Plateau Royal

(consigliato per 2 persone)

Al vapore: 4 carusoli, 2 scampi, 2 gamberi e 1 granchio

Cruditè: 8 ostriche fin de clair n.2, 2 gamberi, 2 scampi, 2 mandorle, 2 clams, 2 tartufi, 2 fasolari, 2 ricci, cozze sbollentate secondo disponibilità di mercato

 

Plateau Gente di Mare

(consigliato per 2 persone)

Al vapore; 2 carusoli, 1 astice e 1 granchio.

Cruditè: 2 ostriche, 2 tartufi, 2 scampi e 2 gamberi.

 

Plateau Imperiale

(consigliato per 2 persone)

Al vapore: 2 scampi, 2 gamberi, 2 carusoli, 1 astice e 1 granchio.

 

I nostri molluschi e crostacei crudi vengono serviti su vassoio con ghiaccio a scaglie accompagnati con limone, salsa vinegrette e burro Maìtre d’hotel e pane nero.

I prodotti possono variare a seconda la disponibilità di mercato.


....i Carpacci

 

Branzino di mare in carpaccio

 

Carpaccio di pesce spada e/o tonno

 

Salmone in carpaccio

 

Pescato del giorno in carpaccio

 

Tartare di tonno rosso e/o branzino

 

Tartare di gamberi rossi

 

I nostri molluschi e crostacei crudi vengono serviti su vassoio con ghiaccio a scaglie accompagnati con limone, salsa vinegrette e burro Maìtre d’hotel e pane nero.

I prodotti possono variare a seconda la disponibilità di mercato.


Antipasti

 

Fantasia Gente di mare 5 portate (minimo per due persone)

 

Gamberetti alla catalana con pomodori verzellini
e Cipolla di Tropea marinata.

 

Carpaccio di piovra in pressa all’olio verde

 

Code di scampi in salsa cocktail su letto di lattuga

 

Insalata di mare tiepida, olio e limone

 

Salmone affumicato, crostini e burro Maitre d’Hotel

 

Capesante gratinate

 

Code di scampi al vapore con rucola, olio e limone.

 

Polpo con patate alla genovese

 

Insalatina di bottarga di muggine e sedano

 

I nostri molluschi e crostacei crudi vengono serviti su vassoio con ghiaccio a scaglie accompagnati con limone, salsa vinegrette e burro Maìtre d’hotel e pane nero.

Secondo disponibilità di mercato la qualità di pesce proposta dal menù o esposte in vetrina possono essere surgelate, si prega di chiedere precisazioni.
Alcuni di questi prodotti possono variare secondo la disponibilità di mercato.


Primi piatti

 

Tagliolini di pasta fresca del giorno.

 

Risotto ai frutti di mare (minimo per 2 persone)

 

Spaghetti alle vongole veraci.

 

Risotto alle seppie e il suo nero (minimo per 2 persone)

 

Spaghetti di Kamut (grano saraceno) con Gamberi rossi e fiori di zucca

 

Spaghetti con scampi e pomodorini freschi

 

Spaghetti alla Gente di Mare
(con crostacei frutti di mare e i suoi gusci) (minimo per 2 persone)

 

Tagliolini di pasta fresca con l’aragosta o con il King Crab(granchio reale)

 

Risotto con scampi e zucchine (minimo per 2 persone)

 

Ravioli di Branzino al sugo d’astice

 

I nostri molluschi e crostacei crudi vengono serviti su vassoio con ghiaccio a scaglie accompagnati con limone, salsa vinegrette e burro Maìtre d’hotel e pane nero.

Secondo disponibilità di mercato la qualità di pesce proposta dal menù o esposte in vetrina possono essere surgelate, si prega di chiedere precisazioni.
Alcuni di questi prodotti possono variare secondo la disponibilità di mercato.


Secondi piatti

 

Pesce pescato.
( scorfano- gallinella - san pietro – sarago – ombrina - pagello)

 

Orata, branzino alla griglia

 

Branzino al sale.

 

Gamberoni in guazzetto con crostini caldi

Trancio di pesce spada alla siciliana.

 

Astice alla catalana spezzettato

 

Scaloppa di salmone al vino e olive taggiasche

 

Filetto di orata al forno con patate, pomodorini e olive

 

Astice bollito con maionese

 

Gran misto di pesce alla Griglia

 

Aragosta alla catalana

 

Granchio reale

 

Scamponi freschi al sale, alla griglia o alla catalana

 

Fritto misto di pesce Gente di Mare

 

Reale catalane di crostacei.
(scampi, gamberi, astice e tonno) Servizio per 2 persone

 

Pinzimonio di crostacei

 

I nostri molluschi e crostacei crudi vengono serviti su vassoio con ghiaccio a scaglie accompagnati con limone, salsa vinegrette e burro Maìtre d’hotel e pane nero.

Secondo disponibilità di mercato la qualità di pesce proposta dal menù o esposte in vetrina possono essere surgelate, si prega di chiedere precisazioni.
Alcuni di questi prodotti possono variare secondo la disponibilità di mercato.


...per chi non ama il pesce

Antipasti

Affettato misto all'italiana

 

Prosciutto crudo San Daniele.

 

Culatello di zibello D.O.P.

La burrata.

 

Primi piatti

Tagliolini con pomodorini di Pachino

 

Risotto alla Milanese

 

Spaghetti alla carbonara

 

Pennette all'arrabbiata

 

Spaghetti aglio olio e peperoncino

 

Secondi piatti

Filetto di manzo Piemontese alla griglia

 

Tagliata di filetto con rucola e grana

 

Contorni

Insalata di porcini e grana, olio e limone.

 

Zucchine fritte in pastella.

 

Funghi porcini trifolati

 

Patatine cips

 

Erbette di campo alla toscana

 

Contorni

Trevisana alla griglia.

 

Erbette di campo alla toscana.

 

Patate soutè

 

Insalata mista di stagione

 

Rucola e scaglie di grana

 

Formaggi

Pecorino sardo con miele d'acacia.

 

Grana.

 

Gorgonzola naturale dolce

 

Burrata di Andria

 

.....da bere

Bevande

Birra in bottiglia.

 

Acqua minerale in bottiglia.

 

Coca cola, Fanta e Sprite

 

Liquori

Liquori nazionali

 

Liquori esteri

 

Whisky

 

Grappe

 

Caffetteria

Caffe

Caffe decaffeinato

Caffe d'orzo, thè, tisane

Irish Coffee

 

Location

  • Via Bastioni di Porta Volta, 5
    -20121 Milano

Contatti

  • Telefono:+39 02 29005823
  • Fax: +39 02 63110395

Dove siamo